Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
div wird alle drei sec. aktualisiert
#1
$(document).ready(function(){
 setInterval(function(){
      $("#table").load(window.location.href + " #table" );
}, 3000);
});

 <div class="table" id="table">

 wieso verschiebt sich das div?

 https://oesoft.de
Zitieren
#2
habe noch was entdeckt, es schiebt sich was vor die 1, nachdem ich einen rahmen angelegt habe

nav.pagination {
	 margin-left: 10px;	 
	 border: thin solid;
	 background-color: silver;
	 }


[Bild: html_bild_3.png]
<?php
 include_once 'dbconnect.php';
 
 $limit = 15;

 $page = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : 1;
 $start = ($page - 1) * $limit;
 
 $result = mysqli_query($link, "SELECT TelegramStorage.id, TelegramStorage.Address, TelegramStorage.Flags, TelegramStorage.Message, TelegramStorage.datum, TelegramStorage.unerledigt, 
                                       TelegramDescription.address, TelegramDescription.bezeichnung, TelegramDescription.wache, TelegramDescription.color_n, TelegramDescription.hinweis, TelegramDescription.background_n,
                                       TelegramDescription.gruppe, TelegramDescription.kommune, TelegramDescription.kreis, TelegramDescription.bosmon FROM TelegramStorage
		                          JOIN TelegramDescription WHERE LEFT (TelegramStorage.Address, 7) = LEFT(TelegramDescription.address, 7) AND (TelegramDescription.bosmon = 1) AND (TelegramStorage.Flags = 1048576 OR 
		                               TelegramStorage.Flags = 0 OR TelegramStorage.Flags = 1 OR TelegramStorage.Flags = 537919488 OR TelegramStorage.Flags = 536870912) ORDER BY ID DESC LIMIT $start, $limit");
									   
 $rows = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);

 $count = mysqli_query($link, "SELECT count(id) AS id FROM TelegramStorage JOIN TelegramDescription WHERE LEFT (TelegramStorage.Address, 7) = LEFT(TelegramDescription.address, 7) 
                               AND (TelegramDescription.bosmon = 1) AND (TelegramStorage.Flags = 1048576 OR TelegramStorage.Flags = 0 OR TelegramStorage.Flags = 1 OR TelegramStorage.Flags = 537919488 
						       OR TelegramStorage.Flags = 536870912) ORDER BY ID DESC");
						  
 $daten = mysqli_fetch_all($count, MYSQLI_ASSOC);
 
 $total = $daten[0]['id'];
 $pages = ceil( $total / $limit );
 $next = (int)$page + 1;
 if ($next > $pages) { $next = 1; }
?>

 <nav class="pagination" id="pagination">
	  <ul class="pagination">
	   <?php for ($i = 1; $i<= $pages; $i++) : ?>
	    <li class="pagination"><a href="monitorOESoft_unerledigte_einsaetze.php?page=<?= $i; ?>"> <?= $i; ?> </a></li>
	   <?php endfor; ?>
	  </ul>
	 </nav>


warum ist das so?
Zitieren
#3
es liegt am interval 3 sec.

was bedeutet die # eigentlich, wieso muss ich ein leerzeichen setzen? Huh

$(document).ready(function(){
 setInterval(function(){
	  $("#table").load(window.location.href + " #table" );
 }, 3000);
});
Zitieren
#4
function loadlink() {
	$('#table').load(' table', function () {
		$(this).unwrap();
	});
}

loadlink();
setInterval(function(){
	loadlink()
}, 3000);
 so geht es jetzt Rolleyes aber habe es noch nicht verstanden Angry  das mit der # und leerzeichen

neues problem, table geht und pagination nicht ... ich blicke nicht mehr durch

gleicher aufbau

function refresh() {
	$('#pagination').load(' pagination', function () {
		$(this).unwrap();
	});
}

refresh();
setInterval(function(){
	refresh()
}, 2000);

function loadlink() {
	$('#table').load(' table', function () {
		$(this).unwrap();
	});
}

loadlink();
setInterval(function(){
	loadlink()
}, 3000);
 <div class="table" id="table">
<div class="pagination" id="pagination">
Zitieren
#5
jetzt läuft alles ... habe die css datei noch angepasst

[Bild: html_bild_2.png]

[Bild: html_bild_1.png]
Zitieren
#6
Mach deine Seite mal wieder heile , damit man sich das anschauen kann was du jetzt gemacht hast.

Zu deiner Frage wegen #, Leerzeichen ,*,+ > 
Das sind Selektoren   https://www.mediaevent.de/css/css-selektor.html

Die nutzt man bei CSS , und bei querySelector und in deinem Fall benutzt du jQuery , die arbeiten da auch mit
Lese es selber

https://www.mediaevent.de/css/css-selektor.html
Hier sind alle meine Lösungen aus allen Foren. Ich helfe auch in Facebook-chat
Zitieren
#7
Ich würde mir das mal gerne anschauen was du da jetzt gemacht hast , weil Tabelle Aktualisieren ist ja, ok , aber warum das pagniton ?
Das sollte man alles auf einmal.

Wie gesagt repariere mal deine Seite damit wir das mal anschauen können
Hier sind alle meine Lösungen aus allen Foren. Ich helfe auch in Facebook-chat
Zitieren


[-]
Schnellantwort
Nachricht
Geben Sie hier Ihre Antwort zum Beitrag ein.

 

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste